Версия для печати
Размер шрифта:
Фото
Печатать

Место встречи — квартал «Молодежный»

15.08.2022
Место встречи — квартал «Молодежный»
 Ритмы барабанов, гитарные рифы, крутой фуд-корт и фотозоны – квартал «Молодежный», расположившийся на пешеходной улице возле драмтеатра, начал свою работу. Пока музыканты слонимских кавер-бендов настраивают свои инструменты, готовясь к выступлению в 14.00, горожан, а также гостей развлекает своими зажигательными ремиксами талантливый парень Никита – он же DJ TSUPER – участник известного проекта «ЖдиДвижухи». 
Для тех, кто пришел на самую молодежную площадку праздника, — уютная зона отдыха с креслами-мешками, занятная спилс-карта Беларуси, интерактивная фотозона «Я люблю Слоним», где можно оставить свои поздравления городу-юбиляру, фуд-корт – из Слонима и Пинска – предлагающий необычный и вкусный фастфуд, а также аттракцион «Поймай палочки» — для самых ловких, быстрых и почти Брюсов Ли.   
Украшение квартала  – фотосушка с работами победителей фотоконкурса «Слоним в кадре» — Вики Рибенковой, Дениса Клянченко, Ромы Антоновича, Максима Парфенчика и Даши Романиной. Все они получили дипломы от РО ОО БРСМ из рук первого секретаря Елены Борисевич. К слову, атмосфера молодежной площадки пришлась по вкусу и людям постарше. Анна и Вера: — Сами мы из Минска. 
Приехали в город с экскурсией, а тут такой подарок – большой и красивый праздник. Настроение – просто супер. Здорово, что удалось не только посмотреть достопримечательности и познакомиться с историей, но и посетить тематические площадки. Слоним, ты уютный и прекрасный. С праздником тебя! Ирина и Наталья: — Мы очень ждали этот праздник, и ожидание оправдались. Побыли только в городе ремесленников и здесь, на молодежной площадке, а настроение уже веселое, заряд энергии – на неделю вперед. Идем на площадь смотреть концерт. Поздравляем Слоним и всех наших слонимчан.  
Елена ЮШКЕВИЧ

Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки: https://www.slonves.by/mesto-vstrechi-kvartal-molodezhnyj/
© Слонимский районный исполнительный комитет, 2022.